सब्जी की डिमांड बढ़ते तो सबने देखा है, इस जगह बढ़ रही रोटी की डिमांड

छत्तीसगढ़ का ट्रेडिशनल व्यंजन, जिसे मुख्यतः अंगाकर रोटी कहा जाता है, स्थानीय भोजन की महक और स्वाद को प्रतिष्ठित करता है. इसे अन्य नामों से भी जाना जाता है, जैसे पनपुरुवा, आग रोटी, डौका रोटी, और मोटा.

सब्जी की डिमांड बढ़ते तो सबने देखा है, इस जगह बढ़ रही रोटी की डिमांड
छत्तीसगढ़ का ट्रेडिशनल व्यंजन, जिसे मुख्यतः अंगाकर रोटी कहा जाता है, स्थानीय भोजन की महक और स्वाद को प्रतिष्ठित करता है. इसे अन्य नामों से भी जाना जाता है, जैसे पनपुरुवा, आग रोटी, डौका रोटी, और मोटा.